Tigres golea al Atlético San Luis 5 – 1

México.- Luego de que Tigres perdiera en las dos primeras jornadas de Copa MX, los felinos por fin se reencontraron con la victoria después de tundir por 5-1 al Atlético San Luis.

Aunque Ricardo Ferretti mandó un equipo integrado por varios suplentes, Raúl Torres abrió la pizarra al minuto 14. Más tarde Javier Aquino marcó uno de los goles más bellos del certamen y de la temporada, pues realizó un disparo de larga distancia, el cual terminó entrando en el ángulo superior izquierdo de la portería. Previo al descanso, Eduardo Vargas puso el tercero de la noche con una impresionante volea.

Lee:  Hay menos agresiones en este proceso electoral: AMLO

En la segunda mitad los potosinos descontaron por conducto de Juan Portales; sin embargo, Vargas registró doblete al aprovechar un rebote tras un mano a mano. Finalmente, Enner Valencia se quitó una sequía de cuatro meses sin anotar al sentenciar los cartones en el agregado.